お魚ママさん料理教室2日目
2023年1月20日 12時27分本日は、2年生を対象とした料理教室です。昨日とメニューは同じですが、作る人が変われば味も変わってきます。今日はまず、タイめしの炊き具合が絶妙で、一度焼いて実をほぐして入れているので特有の臭みがなくおいしかったです。アジの骨せんべいは、中までしっかり火が通っていてパリパリでした。添えられていたレモンを絞ることでおいしさが一層増します。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
本日は、2年生を対象とした料理教室です。昨日とメニューは同じですが、作る人が変われば味も変わってきます。今日はまず、タイめしの炊き具合が絶妙で、一度焼いて実をほぐして入れているので特有の臭みがなくおいしかったです。アジの骨せんべいは、中までしっかり火が通っていてパリパリでした。添えられていたレモンを絞ることでおいしさが一層増します。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。